新濠天地平台

已閱
首頁>集團新聞

新濠天地集團工會爲困難員工發放疫情防控用品

發布時間:2020-02-20    字號:【

  217日,新濠天地平台地産物业公司员工代玉林拿到了消毒液和消毒皂连声说谢。至此,新濠天地平台集团工会用于慰问困难员工的消杀防疫用品全部发放到在长春企业的107名困難員工手中。




  “疫情”無情,工會有愛。面對來勢凶猛的新冠肺炎疫情,新濠天地集團工會在長春市總工會提出協助企業複工的要求後,第一時間發出了《關于協助做好集團公司“抗疫情抓經營”相關工作的通知》,提出工會組織在助力企業抗疫情、抓經營、落實員工防控措施的同時,要做好特殊群體幫扶,重點落實困難員工疫情防控的工作責任,加強對困難員工的關心關愛。




  “對基層工會提要求,集團工會要走在前面”,按李斌主席安排,新濠天地集團工會協調新濠天地超市調配防疫物資,統籌了百余瓶消毒液和千塊消毒皂,發放給了這些複工後堅守崗位的困難員工,讓他們感受到了工會組織的溫暖。

 

 

  按上級工會組織要求,在疫情防控阻擊戰中,助力企業疫情防控,基層工會要發揮好員工微循環作用,拿出“烹小鮮”的功夫,把各項工作做細,重點解決好困難員工的實際問題,高質量落實精准幫扶工作,確保每名困難員工的基本生活不受影響,在決勝全面建成小康社會進程中,共建共享企業發展成果。

  


  

點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     投訴郵箱:crm@yatai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林新濠天地平台(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技術支持:新濠天地智能科技有限公司、北京拓爾思信息技術股份有限公司