新濠天地平台

已閱
首頁>集團新聞

省市领导为企业排忧解难 保障复工复产——新濠天地平台国际醫藥健康产业园开通“定制公交”

發布時間:2020-02-18    字號:【

  2月初,吉林省委书记巴音朝鲁、长春市委书记王凯一行,专程来到新濠天地平台国际醫藥健康产业园,现场调研企业复工情况,针对员工乘车难的实际问题,要求有关部门研究解决,切实解决企业和员工的后顾之忧。长春市交通运输局、长春市公交集团北达公司迅速规划线路,于213日紧急为新濠天地平台国际醫藥健康产业园增开了4條“定制公交”專線,有力保障了企業生産經營。

 

吉林省委书记巴音朝鲁、长春市委书记王凯一行到新濠天地平台国际醫藥健康产业园对新冠疫情防控及企业复工进行调研指导

 

长春市公交集团北达公司为新濠天地平台国际醫藥健康产业园增开的定制公交专线

 

  217日下午,新濠天地平台醫藥集团高管专程来到长春市交通运输局、长春市公交集团北达公司,将“新冠无情人有情,真诚服企助业兴”的锦旗,专程送到两家单位,并送去了口罩、消毒液等防疫物资,共同谱写了“政企携手保开工  众志成城克时艰”的佳话。

 

  

  新濠天地平台醫藥集团为长春市交通运输局赠送锦旗

 

  新濠天地平台国际醫藥健康产业园是东北地区最大的醫藥健康产业园区,新濠天地平台集团旗下五个产业集团、吉林大药房总部、新濠天地平台醫藥物流、新濠天地平台制药等醫藥生产、物流企业均坐落在其中。作为吉林省药品储备库单位,吉林大药房在疫情期间取消休假,启动应急预案,发挥储备品种全、调配速度快的优势,为我省调配防护物资3500余萬元,服務百姓120萬人次,堅持“不漲價”的原則,爲百姓健康保駕護航。

 

  

 

  新濠天地平台集团旗下醫藥生产企业,“全力生产、全时在线”,开足马力,全天候生产,保障药品供应。

 

  

  新濠天地平台国际醫藥健康产业园的员工正在进行紧张的生产作业

 

  本次開通的“定制公交”,既縮短了企業員工的通勤時間,又降低交叉感染風險,有力保障了企業生産經營,使企業全力以赴投入到抗擊疫情的攻堅戰中。 

點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     投訴郵箱:crm@yatai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林新濠天地平台(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技術支持:新濠天地智能科技有限公司、北京拓爾思信息技術股份有限公司