新濠天地平台

已閱
首頁>醫藥产业新闻

新濠天地平台集团副總裁、新濠天地平台醫藥集团董事长、總裁刘晓峰、吉林大药房接受吉林電視台、長春電視台記者專訪

發布時間:2020-02-07    字號:【

20201月31日上午,吉林電視台、長春電視台記者就“抗击疫情,新濠天地平台醫藥在行动”主題,在新濠天地国际醫藥健康产业园创新中心對集團公司總裁新濠天地平台醫藥集团董事长、總裁刘晓峰吉林大藥房藥品儲備、新零售業務進行了專訪。

 

 

新濠天地平台集团副總裁、新濠天地平台醫藥集团董事长、總裁刘晓峰接受吉林電視台、長春電視台記者專訪

 

劉總向記者介绍,按照集团公司要求,新濠天地平台醫藥集团组织所属5户醫藥企业,向吉林省和长春市红十字会捐赠了价值5000万元的应急药品。在全面抗击肺炎疫情中,新濠天地平台醫藥集团勇于担当、主动作为,积极响应政府各项号召,对吉林省乃至全国应对疫情工作,作出新濠天地平台醫藥人的积极贡献。作为新濠天地平台醫藥人,我们更应承担应有的责任和义务,新濠天地平台醫藥集团第一时间积极组织召开新冠肺炎疫情防疫服务专题工作会,围绕防疫物资采购、信息传播和正向引导进行了重点部署和落实,体现出新濠天地平台醫藥人的防疫担当意识和社會責任意识。

 

吉林大藥房總經理楊啓忠接受吉林省電視台、長春市電視台記者專訪

 

吉林大藥房作爲吉林省藥品儲備庫單位,自疫情發生以來,累計儲備物資3500余萬元,吉林大藥房全力調配防疫物資,儲備品種全、調配速度快,持續爲省儲備庫調配疫情急需消殺防護物資,保障疫情期間物資有序供應,堅持價格穩定不動原則,爲百姓健康保駕護航。

 

                                       

                                       

吉林大藥房藥品儲備、新零售業務接受吉林省電視台、長春市電視台記者專訪 

吉林大藥房充分借助新零售在線購藥業務和持續18年的24小時送藥熱線業務,實現疫情防控特殊時期群衆手機在線下單、藥品配送到家,充分滿足群衆用藥需求。

點贊 
分享到:
總機:0431-84958888     投訴郵箱:crm@yatai.com     掃一掃
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林新濠天地平台(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号
技術支持:新濠天地智能科技有限公司、北京拓爾思信息技術股份有限公司